Главная -> Интерьер -> Отделка стен -> Как и какие сухие смеси выбирать

Как и какие сухие смеси выбирать

Большой ассортимент различных сухих смесей может ввести в заблуждение не только начинающих любителей проведения ремонта своими руками, но и бывалых профессионалов. В данной статье приведены рекомендации правильного выбора сухих смесей по назначению.

Рассмотрим сухие строительные смеси компании terta. Сегодня купить строительные сухие смеси terta на строительном рынке кажется простым делом. Однако, надо знать какая смесь и куда подойдет.
Специалистами данной кампании постоянно разрабатываются новые технологии, способствующие приданию новых полезных свойств предлагаемому материалу. Строительные сухие смеси компании terta соответствуют самым высоким требованиям и стандартам.

На рынке можно приобрести всевозможные кладочные смеси для кирпича, обладающего различными уровнями водопоглощения. Облицовочный кирпич имеет водопоглощение до 15%, и работать с ним можно с применением сухих смесей марки «Тертамакс-XL» и «Тертамикс».А если вам приходится работать с клинкерными кирпичами, у которых показатели водопоглощения лежат в диапазоне 0-5%, то лучшей сухой смеси, чем смесь марки «Тертамакс-М» вам не найти.

Аргументом в пользу сухих смесей фирмы terta является их высокая устойчивость к воздействию солнечных лучей. Говоря проще, они долго не теряют своего первоначального цвета, позволяют сохранять вид фасада в первозданном состоянии.

Второй весомый аргумент в польщу сухих смей terta, их способность противостоять выделению солей на поверхности кладки. Этого удалось достигнуть, применяя в составе сухих смесей цемент высочайшего качества без добавок. Данный состав соответствует европейским стандартам.

И третий аргумент, большое разнообразие цветовой гаммы, позволяющее осуществить любые ваши дизайнерские решения.



Еще по теме:

Оставить комментарий